Lupa
Mi Carrito (0)
Desinfecta, desodoriza y prolonga la vida del neopreno
NC Aromatizado
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 
A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Neopreneclean, S.L., informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es la gestión de los datos básicos de contacto recibidos a través de la página web corporativa u otros medios, inscrito en el R. G. P. D. (Registro General  de Protección de Datos), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.
 
Envío y registro de datos de carácter personal
 
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados Neopreneclean, S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
 
Exactitud y veracidad de los datos facilitados
 
El Usuario que envía la información a Neopreneclean, S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Neopreneclean, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro, suscripción, o solicitud de información.
Neopreneclean.net no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Neopreneclean.net de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Neopreneclean.net siempre que proceda de fuentes ajenas a Neopreneclean.net.
 
Cesión de datos a terceros
 

Neopreneclean, S.L. no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
 
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal a Neopreneclean, S.L., junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".
 
Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Neopreneclean.net en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 
Cambios en la presente Política de Privacidad
 
Neopreneclean, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Neopreneclean, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.